8 (495) 178-03-51 8 (926) 125-08-02 Косметика из Израиля
 
В корзину
Товары: 0
Сумма: 0.00 Руб.

Согласие на обработку персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе принял(а) о предоставлении своих персональных данных home-cosmetics.ru (Интернет-магазин) ИП Федин С.В., ведущему свою деятельность в интернете даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при заказе путем заполнения веб-формы на сайте home-cosmetics.ru (далее – Сайт) ИП Федин С.В., направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Я даю согласие на обработку следующих категорий моих персональных данных и любой информацию, относящейся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), удаление и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Я даю согласие на передачу и (или) поручение обработки указанных моих персональных данных третьим лицам: Курьерам, курьерским компаниям Оператора, третьим лицам, привлеченным Оператором в целях оказания услуг Оператору.
Я ознакомлен и согласен с тем, что сбор и обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Оператора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Оператора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Оператора, осуществления видов деятельности, предусмотренных учредительными документами Оператора, заключать и исполнять обязательства по договорам с Клиентами (и/или потенциальными Клиентами), Контрагентами и/или потенциальными Контрагентами, и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Оператора.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы и/или формы обратной связи на Сайте.
Я ознакомлен(а), что:
1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение неограниченного периода действия;
2. Согласие может быть отозвано мною на основании заявления в произвольной форме на эл. почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
3. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов.

2015-2018 Израильская косметика Мертвого Моря Интернет-Магазин

Информация на сайте ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой